| 設爲主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
44

重慶利来w66国际在线服裝設計工作室

重慶改衣服/織補/重慶改貂毛/重慶改皮衣/重慶改大衣/重慶改西裝/改牛仔褲/改款式/...

網站公告
修改皮草皮衣皮裤皮裙、改貂毛、改大衣、改西装、服裝修改、补皮衣、皮衣貂毛无痕修补,改款式.改样式、定做工作服、定做职业装、定做时装 重庆服裝修改、重庆杨家坪服裝修改 无痕修改技术、尽在利来w66国际在线服装设计,
新聞中心
産品分類
聯系方式
  • 联系人:李 梅
  • 電話:15023396100
  • 郵件:276941218@qq.com
  • 手機:15023396100
  • 傳真:15723403582
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 産品圖庫 » 改高档进口貂毛皮衣皮草貂毛大衣修改貂毛皮衣補洞
産品圖庫
18 / 18

改高档进口貂毛皮衣皮草貂毛大衣修改貂毛皮衣補洞

日期:2012-10-07    点击:1656    查看原圖    全部圖片
水貂整貂皮白色 海宁皮草水貂 女貂皮大衣









詳細信息

专业修改高档进口貂毛皮衣 修改真皮皮草皮衣貂毛修改貂毛皮衣補洞修改
重慶利来w66国际在线服裝設計工作室 在重慶楊家坪
  真假水貂怎样辨别?答:最简单的是,人造皮毛,手感有点晦涩,有点粘连的感觉,无光泽,用火烧是焦臭的,燃烧后是硬硬的,而真皮毛的是动物皮毛,摸起来如头发一样,光滑顺溜,蛋白质含量高,保暖性强,用火烧一下有很明显的头发烧的味道,而且灰烬是粉末的。


进口水貂一定比国产水貂好? 答:是的,大部分是这样,因为水貂生长的气候环境是完全不一样的,绒度,亮度肯定是有差别的,尤其是同品种.

 整貂的毛毛一定比拼貂好? 答:不一定的,毛毛的好坏是水貂本身决定后的.有些国产的整貂还不如进口的拼貂,所以好的拼貂皮大衣也有贵的.


 

 大块皮和小块皮的拼貂哪个好? 答:不一定,毛皮的好坏是本身决定的,和块大小没关系.好比:问小车一定没大车好?


什麽樣的水貂大衣好?答:首先是看平整度,亮度,然後手感柔軟,光滑,做工接縫密實,版型合身。

 条料背毛拼貂的来源? 答:水貂首先是用来做整貂衣服的,整貂衣服衣服片钉版的多余边被切割下来.越细的条毛毛好的可能性越大.因为好的毛料是不舍得大块切下来当拼貂卖的.


 

整貂大衣就是一張水貂做的?答:不是的,整貂皮是很多只水貂做的,它貴就貴在全部是選取水貂背部最好的部分,而且一件整貂皮大衣是需要在很多水貂裏面選出色澤和光澤以及毛感一致來配皮.然後在抽刀成很細的毛條,做成利来w66国际在线 想要的大衣尺寸