| 設爲主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
44

重慶利来w66国际在线服裝設計工作室

重慶改衣服/織補/重慶改貂毛/重慶改皮衣/重慶改大衣/重慶改西裝/改牛仔褲/改款式/...

網站公告
修改皮草皮衣皮裤皮裙、改貂毛、改大衣、改西装、服裝修改、补皮衣、皮衣貂毛无痕修补,改款式.改样式、定做工作服、定做职业装、定做时装 重庆服裝修改、重庆杨家坪服裝修改 无痕修改技术、尽在利来w66国际在线服装设计,
新聞中心
産品分類
聯系方式
  • 联系人:李 梅
  • 電話:15023396100
  • 郵件:276941218@qq.com
  • 手機:15023396100
  • 傳真:15723403582
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 産品圖庫 » 皮草(貂毛)定做
産品圖庫
3 / 15

皮草(貂毛)定做

日期:2012-10-16    点击:1324    查看原圖    全部圖片
短貂毛
2016-2017
T台秀款式









詳細信息
貂皮是中國東北三寶之一,素有“裘中之王”之稱。貂皮屬于細皮毛裘皮,皮板優良,輕柔結實,毛絨豐厚,色澤光潤。用它制成的皮草服裝,雍容華貴,是理想的裘皮制品。
       貂皮素有“裘中之王”之称。貂皮属于细皮毛裘皮,皮板优良,轻柔结实,毛绒丰厚,色泽光润。用它制成的皮草服装,雍容华贵,是理想的裘皮制品。 而在貂皮中,又以紫貂皮更为名贵,由于紫貂皮产量极少,致使其价格昂贵,所以才有“裘中之王”的美称。因此它又成为了人们富贵的象征。在国外,被称为“软黄金”。貂皮具有“风吹皮毛毛更暖,雪落皮毛雪自消,雨落皮毛毛不湿”的三大特点。
       貂皮來源有紫貂和水貂
紫貂又稱黑貂、林貂,老百姓叫它“大葉子”,因皮毛略呈粽褐色,所以得名。屬于食肉目,鼬科,貂的生活習性較孤僻、晝伏夜出,除交配和繁殖期外,喜歡獨居生活。以小型的哺乳動物、鳥類、鼠類爲主要食物,也食松籽等漿果,F在僅見于黑龍江的大興安嶺、小興安嶺、老爺嶺、張廣才嶺、完達山,吉林的長白山和遼甯的桓仁縣境內氣候寒冷的林海雪原中,以及新疆北部的阿爾泰山等地,呈間斷性分布。
       水貂生活在林中溪水之间和大小河流中。吉林市從1965年開始人工飼養,經過近四十年的努力,飼養的規模不斷的擴大,貂皮的質量也不斷提高,現在江城市場出售的水貂皮制品,制作工藝精良,不僅有黑褐色的,還有白色、藍寶石色、珍珠色、咖啡色等等。
定制
如果您有好的貂毛,帶著您想要的款式圖片,或者來利来w66国际在线 這選款式,利来w66国际在线 也可以提供貂毛,做您喜歡的款式。